Стоматология в Москве.

Отзывы клиентов стоматологии СПЕЦИАЛИСТ

Андреева Елена Евгеньевна

ул. Новослободская, д. 46
16 сентября 2016, в 21:07

Дважды была в клинике "Специалист" по поводу удаления двух зубов. Сначала один удаляла Петросян Анна Вячеславовна. Была совершенно покорена мастерством профессионалов и учтивостью обращения. Каждое движениеи опасения больного врач предупреждает и создает такую атмосферу, что можно полностью довериться. Поэтому через пол года второй раз я отправилась туда же прямо ночью, т.к. ситуация сложилась критическая. Меня принял Галстян Эдуард Каджикович. Большое спасибо Вам, люди! Пусть в Вашей дальнейшей карьере все складывается удачно и все Вам удается!

Арина

Рубцовская набережная д 4 корп 2
9 августа 2016, в 22:05

Благодаря врачу Серой Екатерине Владимировне избавилась от детских страхов перед стоматологами, общалась со мной как с ребёнком и сделала всё безболезненно. Лечила 3 зуба, практически заснула в кресле.Спасибо!

Ирина

Рубцовская набережная д 4 корп 2
9 августа 2016, в 20:36

Пришла исправлять работу, неудачно сделанную врачом в другой клинике. Спасибо Щербаковой Юлии за терпение, за то, что спасла мой зуб и избавила от боли!Теперь только Специалист.

Максимова Елена

Рубцовская набережная д 4 корп 2
24 июня 2016, в 12:04

лечила 5 зубов с обычным кариесом в клинике на Рубцовской набережной у Марины Сергеевны, а так же делала комплексный уход с отбеливанием zoom 3 у Екатерины. Все по купонам очень дешево. Всем очень довольна! Внимательные и приятные женщины. К качеству лечения ни малейшей претензии! первый раз лечилась по купонам и очень сомневалась, но теперь всем рекомендую эту клинику. Планирую устанавливать имплант и протезироваться у них. Так же очень внимательны девочки на ресепшн и директор клиники. Огромное всем им спасибо!

Каронова Юлия

ул. Новослободская, д. 46
26 апреля 2016, в 20:03

Хочу поблагодарить своего врача - Амину Ганиеву. За профессионализм и терпение, за то, что лечение было комфортным. С уверенностью могу рекомендовать её своим знакомым и близким людям. Спасибо и за то, что время от времени приходилось исправлять "грешки" других врачей, к которым обращалась по другим поводам.

Надежда М

Рубцовская набережная д 4 корп 2
17 марта 2016, в 23:02

Хорошая клиника по адресу: Рубцовская набережная д 4 корп 2 - все очень чисто и уютно, персонал вежливый. Я была у врача Марины Сергеевны Гулян и осталась довольна ее работой. Лечит аккуратно, внимательно и бережно. Пломбы выглядят естественно, на вид даже и не отличишь от своей эмали. Так что рекомендую!

Снежана

Рубцовская набережная д 4 корп 2
24 февраля 2016, в 22:31

Лечила три зуба от кариеса. Заняло 2 часа времени. Один зуб был с крайне глубоким кариесом. Не больно. Никаких доплат не взяли. Прошла неделя - пока все ок. Достоинства: Все честно, без доплат. Все современное.

Зуля

Рубцовская набережная д 4 корп 2
25 декабря 2015, в 20:00

Хочу выразить благодарность Товмасяну Давиду Рафаэловичу. Восемь дней назад он удалил мне три сложные восьмерки (сразу! по моей просьбе), а сегодня поставил имплант. Боли не было ни на приёме, не после. Это просто нереально!! Давид Рафаэлович, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Теперь всем своим про Вас рассказываю) Что касается клиники- очень чисто и современно. Спасибо администраторам и отдельное спасибо директору-Айку.

Юльяна Федорова

Рубцовская набережная д 4 корп 2
27 октября 2015, в 11:59

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашим врачам на м.Электрозаводская! Очень вежливые и внимательные доктора! Желаю вам успехов в работе и благополучия во всем!

Виктория

ул. Новослободская, д. 46
19 октября 2015, в 21:58

Сейчас улыбаюсь во весь рот спасибо специалисту)) Пришла в клинику на Новослободской, когда лишилась передних 4 зубов после родов. Импланты не отличить от настоящих зубов. Советую всем! Главное правильную клинику подобрать

Игорь

ул. Новослободская, д. 46
14 октября 2015, в 21:57

Два месяца назад поставил себе имплант. Потратил порядка 40 тысяч рублей. Давно жил без зуба, а теперь улыбаюсь как положено)) Я доволен.

Инна В.

Рубцовская набережная д 4 корп 2
25 сентября 2015, в 13:06

Никаких доплат или навязанных услуг - единственное место на моей памяти, где так. И не теряют марку со временем. Очень приятно, приду еще даже без купона. Спасибо большое за вашу работу!

Григорий

ул. Новослободская, д. 46
11 сентября 2015, в 23:55

Стоматологию специалист посещаю часто, и родителей сюда иногда привожу к своему же стоматологу, Симоняну А.А. Всем советую обращаться в эту стоматологию.

Павел

ул. Новослободская, д. 46
5 сентября 2015, в 21:05

Здравствуйте, обратился на днях сюда, с целью протезирования нескольких зубов. Пришел в эту клинику, сразу понравился хороший и добрый персонал и конечно же хороший ремонт клиники. Врач оказался очень хорошим. Протезирование провел на высоком уровне и совсем не больно за приемлемые деньги. Большое спасибо моему врачу Молочкову Виктору Анатольевичу.

Анна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
26 августа 2015, в 17:54

Никогда не писала раньше отзывов, но в этот раз очень хочется! Лечила зуб на Рубцовской наб. Превосходно! Врач Серая Екатерина - отличный специалист! Рассказала о процедуре До, Во время и После нее, все доступно объяснила. Обстановка дружелюбная, салон хороший, уютный. Появилось желание лечить зубы! Путь теперь только туда!

Наталья

ул. Новослободская, д. 46
23 августа 2015, в 11:53

Стоматология очень хорошая. Приезжала к ним ночью с острой болью воспалилась киста на зубе. Мой зуб надо было удалять до этого два месяца я лечила этот зуб в другой стоматологии киста не проходила. Дежурил замечательный врач! Обсуждая с ним проблему, сразу понимаешь, что он профессионал, и великолепно знает свое дело! Зуб удалил быстро и хорошо! Очень грамотное и адекватное отношение к пациенту, я лечить или удалять зубы я боюсь просто до обморока, и, оказавшись в стоматологическом кресле, вообще плохо понимаю, что происходит. Врач назначил очень правильный курс лечения, после удаления зуба все заживает очень быстро и почти безболезненно. Цены очень даже приемлемые; «цена и качество» тоже соответствуют.

Сергей

ул. Новослободская, д. 46
10 августа 2015, в 23:52

Очень помогли мне, обратился с острой болью ночью! Приехал, меня встретил приветливый администратор и очень грамотный доктор Прохоров Егор Валерьевич, видно что люди знают свое дело!

Татьяна

ул. Новослободская, д. 46
4 августа 2015, в 11:21

Занялась протезированием своих зубов, обратилась для этого в стоматологию "Специалист". Приятно порадовали цены, скорость обслуживания. Сразу сняли слепки, рассказали все подробно, как будет проходить процедура. На следующей неделе иду устанавливать к Виктору Анатольевичу.

Галина

ул. Новослободская, д. 46
3 августа 2015, в 21:50

Обращалась в клинику "Специалист" в два часа ночи, когда невыносимо разболелся коренной зуб. Меня очень принял очень внимательный доктор, сделал рентген. Оказалось, что зуб спасти можно, поэтому обезболил, назначил лечение. Записалась на повторный прием.

Алла

ул. Новослободская, д. 46
29 июля 2015, в 22:50

Года 2-3 назад я приехала в Москву, и проживаю на Новослободской. И как это бывает острая зубная боль застала меня врасплох. Стоматологию "Специалист" я нашла в интернете, она оказалась в соседнем доме. Позвонила в клинику и уже через 10 минут была уже там, зубная боль была просто адская. Спасибо Акопу Симоняну за профессионализм. Огромное спасибо.

Виктория

ул. Новослободская, д. 46
13 июля 2015, в 23:49

Работает круглосуточно это огромный плюс! Очень внимательный персонал, работают как надо. Есть бесплатный вай-фай, пароль стоит на столике)

Антон

ул. Новослободская, д. 46
2 июля 2015, в 20:48

Спасибо огромное Амине Гиматовне за прекрасно проведенное ортодонтическое лечение и очень доброе отношение. Спасибо глав врачу клиники Акопу Арменовичу за безболезненое и быстрое удаление моих зубов мудрости! Подробно объясняли каждый непонятный момент, закрывали глаза на частые переносы встреч;) и очень тактично подбирали схему оплаты в соответствии с моим текущим бюджетом. И еще много за что спасибо))) Желаю вам процветания, успехов и всегда счастливых улыбок пациентов.

Афанасьев Алексей Николаевич

ул. Новослободская, д. 46
25 мая 2015, в 16:07

Все самое положительное о посещении клиники, доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников. Делал чистку зубов ультразвуком по купону со скидкой. Все прошло безболезненно и благодаря профессионализму доктора Ларисы Владимировны как заново родились мои зубки! Рекомендую всем обращаться в данную клинику,при том,что работает она круглосуточно.

Бессмертная Анна Григорьевна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
15 мая 2015, в 21:46

Добрый день! Была на приеме 19.04.2015 у врача Гамбердовой Асет Юсуповны, по купону. Очень хороший терапевт, отношение было просто превосходное, а не как будто за купон.Про всю полость рта мне рассказала,многое порекомендовала. Ко всей работе подошла с ответственностью. Большое спасибо вам! Посетила в очередной раз стоматологию Специалист, но уже к другому врачу Щербаковой Юлии Владимировне, хочу выразить большую благодарность ей. Все рассказала и показала на снимках. У меня очень большие проблемы с зубами, и я очень надеюсь, что в этом она мне поможет. Первое впечатление очень хорошее,посмотрим что будет на следующем сеансе.

Мария

Рубцовская набережная д 4 корп 2
23 апреля 2015, в 19:45

Добрый вечер! На днях делала чистку зубов, осталась очень довольна. Т.к. я ношу брекеты 3 года, то чистку мне приходиться делать обязательно каждые полгода. Хочу отметить, что не в одной клинике, а я была каждый раз в разных клиниках - искала своего специалиста-доктора, так профессионально не сделали. Всегда делали на отшибись... по другому назвать нельзя. А здесь врач была Серая Екатерина Владимировна (cтоматолог-гигиенист) просто молодец!!! приятно, теперь радуюсь, несмотря на брекеты чистотой и белизной своих зубов. Также показала она мне какие зубки находятся под угрозой, что немаловажно, чтобы заране предпринять меры. Впервые были рассказаны именно врачом процедуры по восстановлению после брекетов. Очень осталась довольна! Благодарю!!!

Иполитова Лейла Валерьевна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
31 марта 2015, в 21:44

Сегодня была в стоматологической клинике "Специалист" у м. Электрозаводская, делала чистку AirFlow! Обслуживалась у Серой Екатерины Владимировны, очень качественно и внимательно, а главное результат превосходный! Учитывая приятную цену со скидкой я осталась очень довольна. Рекомендую эту клинику всем, персонал очень дружелюбный и внимательный! Планирую установку брекитов в этой клинике! Спасибо, очень довольна!:-)

Осипова Татьяна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
24 февраля 2015, в 21:43

Здравствуйте! 21.02.2015 ыла на процедуре чистки и отбеливании Zoom. Проводила ее врач-гигиенист Екатерина Владимировна. Результат отличный,врач очень доброжелательная, грамотная и аккуратная. Оборудование в клинике новое и современное. Оплату взяли в соответствии с купоном, никаких дополнительных расходов и услуг не навязывали. Так что мое первое что впечатление от посещения клиники "Специалист" очень хорошее. Спасибо!

Антон

ул. Новослободская, д. 46
13 февраля 2015, в 14:42

Спасибо огромное Амине Гиматовне за прекрасно проведенное ортодонтическое лечение и очень доброе отношение. Подробно объясняли каждый непонятный момент, закрывали глаза на частые переносы встреч;) и очень тактично подбирали схему оплаты в соответствии с моим текущим бюджетом. И еще много за что спасибо))) Желаю вам процветания, успехов и всегда счастливых улыбок пациентов. Кристине с ресепшена тоже спасибо и привет.

Елена

Рубцовская набережная д 4 корп 2
9 февраля 2015, в 21:01

Делала УЗИ-чистку и фторирование. Очень понравилось. Современное оборудование, материалы, ТВ над креслом, Мастер работала аккуратно и чутко, как только я вскрикивала (УЗИ-чистка в некоторых местах была болезненной), она сразу прекращала там чистить. После УЗИ-чистки сделала чистку специальным порошком, совсем безболезненно. После всего этого мне дали зеркало и я свои зубы давно не видела такими чистейшими, без коричневых отложений, идеальночистые. Супер. Советую!

Маргарита

Рубцовская набережная д 4 корп 2
5 января 2015, в 11:40

Отличная стоматология! Замечательно выполнили отбеливание, дали исчерпывающую консультацию, все наглядно продемонстрировано. Комфортная атмосфера, приятный ненавязчивый сервис. Рекомендую!

Аня

Рубцовская набережная д 4 корп 2
11 декабря 2014, в 21:39

Была в клинике 6.12.2014 по купону по поводу УЗ-чистки чистки AIR-FLOW. Очень довольна. Делаю чистку не в первый раз, обычно всё равно остаются какие-то недочёты, которые замечаешь по приходу домой. В данном случае всё было просто идеально, доктор комментировала каждый этап чистки, всё делала очень аккуратно, дала очень грамотные рекомендации по уходу за полостью рта, потом показала всю полость рта через компьютер, где всё было идеально видно. Спасибо огромное, всем очень довольна!

АНГЕЛИНА

ул. Новослободская, д. 46
17 ноября 2014, в 20:08

Поставила брекеты))) всем очень довольна, прекрасная клиника, персонал очень приятный)) отдельное спасибо моему ортодонту, побольше бы таких специалистов)) и еще спасибо девочкам на ресепшене)) всегда мило встречают, с радостью ответят на любые вопросы)) всегда звонят за день и напоминают о приеме)) вообщем я советую эту клинику!

Ольга-Лу

ул. Новослободская, д. 46
10 ноября 2014, в 21:38

Очень хорошая клиника! Всем советую, пришла лечить зубки, сделали все хорошо, даже не пришлось нерв удалять, как говорили в другой клинике мне.

Кристина

Рубцовская набережная д 4 корп 2
2 ноября 2014, в 18:17

Сделала вчера отбеливания ZOOM 3. Результатом очень довольна! Не решалась на отбеливание из-за отзывов в интернете - столько там страшилок ходило - типа боль просто невыносимая! Пришла на прием. Врач Екатерина (к сожалению фамилию не помню) - все мне подробно объяснила и у меня не осталось никаких сомнений, что я буду делать отбеливание) Да, конечно, во время отбеливания были неприятные ощущения иногда - но это не идет ни в какое сравнение с тем, о какой боли пишут в отзывах в интернете. Все 3 подхода по 15 минут просидела спокойно) И результат - красивые естественные беленькие зубки) Спасибо Екатерине и вашей клинике!

Ольга

Рубцовская набережная д 4 корп 2
10 октября 2014, в 21:36

Все отлично! Хорошая стоматология, милый персонал, действительно полный комплект услуг!

Victoria

Рубцовская набережная д 4 корп 2
1 октября 2014, в 15:36

Добрый день! Вчера была в клинике "Специалист". Чистку зубов сделали просто на все 100%! Объяснили, что, где и как! Дали подробную консультацию. В виде бонуса дали скидку в 10% на 3 месяца! Собираюсь полечить свои зубки к вам!

Ирина Ларионова

ул. Новослободская, д. 46
13 сентября 2014, в 11:35

Была где-то неделю назад в клинике Специалист, м. Менделеевская. Понравилось. Так как не первый раз хожу по разным акциям на чистку зубов могу сказать что в этой клинике больше всего понравилось. Врач вежливый, старалась, тщательно все делала и совершенно безболезненно. Я довольна! Зубы чистые без камней и налета. Думаю обращусь в эту клинику и с другими зубными проблемами)

Д.

Рубцовская набережная д 4 корп 2
3 сентября 2014, в 17:32

Перезвонила, записалась- видимо у них сильный загруз по времени, поэтому так быстро поговорили. Сейчас все подробно рассказали и пояснили- вот это другое дело! я уже была в этой клинике, делала отбеливание- все сделали отлично, и отношение было хорошее. Поэтому в этот раз удивилась с начала. Но теперь все в порядке! Напишу отзыв после установки коронки.

Оксана

Рубцовская набережная д 4 корп 2
21 августа 2014, в 21:31

Отличная клиника, девушка на рецепшене очень даже приветливая - мне понравилась еще когда подбирала для меня удобное время для приема!!! Наталья Владимировна очень грамотный специалист!!! Спасибо всем!!! Обязательно приду на лечение!!!

Майя Б.

Рубцовская набережная д 4 корп 2
5 августа 2014, в 20:30

Ходила в эту клинику на чистку Air Flow. Осталась в восторге от процедуры! Екатерина очень внимательный и чуткий доктор, свою работу делает на 5+. Почистила очень тщательно и без боли. Спасибо, очень рекомендую!

Валентина

ул. Новослободская, д. 46
30 июля 2014, в 11:29

Очень приятное место! Была в других стоматологических центрах по разным причинам,впечатления оставляли неоднозначное.В "Специалист" оказали услугу качественно. Не разводили на доп.услуги. Объективно оценили состояние зубов. Т.к. я точно знала какие проблемы у меня с зубами.Делала гигиеническую чистку,теперь думаю обратиться за лечением.

Евгения У.

ул. Новослободская, д. 46
11 июля 2014, в 21:27

отличная стоматология!!! советую всем! доктор-замечательная!

Архангельская Ира

ул. Новослободская, д. 46
18 июня 2014, в 20:04

Я очень боюсь стоматологов. Это как фобия. Мне становится плохо от одной мысли о стоматологии. Вот и откладываю до последнего прием к врачу. Так получилось, что попала к доктору Симоняну Акопу экстренно в первый раз. Потом уже целенаправленно записываюсь только к нему, т к с проверенным врачом как-то менее страшно.) Спасибо Акопу Симоняну за профессионализм. За терпение. За понимание. Огромное спасибо.

Литкова Маргарита и Литкова Светлана Владимировна

ул. Новослободская, д. 46
9 февраля 2014, в 16:03

Поздравляем Карину Хачатуровну и весь персонал с Международным днем стоматолога.

Екатерина

ул. Новослободская, д. 46
1 декабря 2013, в 15:02

Спасибо Карине Хачатуровне за грамотно подобранного администратора на рецепшене, всегда внимательно выслушает, подбодрит и ответит на все интересующие вопросы!Удаляла зуб - Акоп Арменович как всегда на высшем уровне - максимально быстро и без последствий. С наступающим Вас Новым Годом!

Эмилия К

ул. Новослободская, д. 46
8 октября 2013, в 20:01

Эмилия К | Дата: 08.10.2013 Никогда не думала, что буду писать отзывы, но это тот случай, когда очень хочется! Первый раз я попала в вашу клинику 2 года назад через сайт купонов. И тогда была очень удивлена, как заботливо отнеслись к "промо"-пациенту. Моими безнадежными зубами занимались Прохоров Егор Валерьевич и , если я правильно помню, Молочков Виктор Анатольевич. Я тогда не выразила вам благодарность, а спустя два года очень хочу. Спасибо вам за эти замечательные коронки на моих зубах))) они прекрасны и совершенно меня не беспокоят! Чего не скажешь о другом моем зубе. Он мучал меня с 12 лет, кто только его не лечил, лет 5 назад я надела на этот зуб коронку в одной очень известной клинике. Но все эти пять лет я даже жевать не могла от того, что на той стороне были неприятные ощущения. Кризисный момент наступил вчера, когда я всю ночь мучалась от боли. Первая клиника, о которой я вспомнила - это ваша. Потому что мне часто приходилось бывать у разных стоматологов, в том числе по дорогущей корпоративной страховке, но то ощущение небезразличия, заботы и тепла, я нигде не чувствовала. Ни разу в вашей клинике мне не приходилось переплачивать за лишние процедуры. Никто и никогда не пытался мне что-то навязать. А сегодня я попала к потрясающему врачу Симоняну Акопу Арменовичу. Спасибо вам, доктор, что были так терпеливы и так заботливы) спасибо за валерианку)) спасибо за то, что избавили меня от зуба, который мучал меня 20 лет! Спасибо за то, что сделали это так профессионально, так деликатно, так безболезненно, что хочется бесконечно вас благодарить. Сейчас почти час ночи, прошло 8 часов после удаления. А у меня ничего не болит! И полностью спал отек! ))Я обязательно приду к вам ставить имплант. Обязательно! Всего вам самого прекрасного, Акоп!)

Бубнова Елена Владимировна

ул. Новослободская, д. 46
30 сентября 2013, в 10:00

Спасибо, всем врачам клиники, особенно генеральному директору Мартиросян Карине Хачатуровне, вежливой и отзывчивой всегда улыбвющейся, и доброй,доктору Симоняну Акопу Арменовичу! низкий поклон за его талант, терпение и работу.Зубов проблемнее чем у меня вряд ли найти, я перепробывала много клиник да все без толку...Спасибо вам,вот уже 5 лет я посещаю, клинику "Специалист ". И сегодня у меня была сложная работа по депульпированию...зуб не болит...Спасибо!!!!!!

Алексей

ул. Новослободская, д. 46
5 сентября 2013, в 20:00

Был вчера в рамках акции первый раз в Вашей клинике на установку импланта. Особую благодарность выражаю руководству за такую акцию на импланты. Цена доступная на Израильские импланты. Отличное качество + экономия для меня. Буду друзьям рекомендовать Вашу клинику!

Чернова-Ягодина Ирина

ул. Новослободская, д. 46
22 августа 2013, в 19:59

Хочу сказать огромное спасибо врачу-имплантологу ГАЙДУКУ ИГОРЮ ВИКТОРОВИЧУ! Качественная имплантология пока еще встречается далеко не везде,это особое направление,которое пока еще только развивается.Я долго искала врача,которому могла бы доверить свою стоматологическую проблему. И наконец нашла такого особенного специалиста. Игорь Викторович сделал мне операцию синус-лифтинг и установил пока 3 импланта (надеюсь продолжить).Ни во время операций,ни после я не чувствовала боли. Никаких осложнений.Компетентность,уверенность,внимательное отношение к моему здоровью в целом позволяет мне говорить об Игоре Викторовиче,как об одном из опытнейших врачей-имплантологов. Очень рекомендую при подобных проблемах обратиться именно к нему. С удовольствием дам рекомендации и отвечу на вопросы лично.8-926-204-39-60. Спасибо Вам Игорь Викторович. Вы великолепный ВРАЧ. И,конечно,огромное спасибо руководству клиники, в лице Мартиросян Карины Хачатуровны, за гибкую ценовую политику.

Шелл Л.В.

ул. Новослободская, д. 46
23 июля 2013, в 19:18

Хочу публично поблагодарить большого специалиста Акопа Арменовича! Во-первых, это добрый и спокойный человек, с которым приятно иметь дело. Во-вторых, это действительно профессионал: делает всё аккуратно, точно и безболезненно. Это первый раз, когда к стоматологу хотелось идти снова - не вынужденно, а по собственному желанию. Я была приятно удивлена результатом.

Лебедева Оксана

ул. Новослободская, д. 46
24 июня 2013, в 18:56

Клиника супер! Очень добро желательные врачи! Не разу не было больно! Врач стоматолог Диана большая молодец, говорит мне у нее все в кресле засыпают, а еще тогда посмеялась, типо как можно в не самой приятной процедуре уснуть, нет)).. Еще как) в общем замечательно! Теперь это моя клиника, потому что там самые лучшие врачи) удачи!

Фомичева Елена Александровна

ул. Новослободская, д. 46
22 июня 2013, в 19:55

Хочется выразить огромную благодарность Прохорову Егору Валерьевичу за профессионализм и терпение к такому ноющему пациенту как я)) удалил 8 зуб и на следующий день совершенно ничего не болело никаких воспалений или прочих осложнений)) почувствовала огромное облегчение) спасибо вам и удачи и процветания вашей клинике

Баранова Екатерина

ул. Новослободская, д. 46
9 июня 2013, в 12:02

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу клиники!!!Я Была на приеме у чудесного доктора Симоняна.Представляю как ему было со мной трудно,с беременной,но он так терпелив,тактичен,спокоен - столько комфорта у стоматолога трудно вообще себе представить!Честное слово!Врач от Бога!Именно Врач с большой буквы!!!Помошнице его тоже спасибо,такая учтивая девушка,с пониманием ко всему отнеслась,я пациентка не особо смирная!И вообще клиника очень уютная,обстановка такая приятная,все очень приветливые!Спасибо огромное вам всем!Успехов и процветания!

Мордовец Тамара Сергеевна

11 мая 2013, в 17:40

Хочу выразить благодарность Левосевич Наталье Владимировне за прекрасную работу и достойное отношение к пациентам! Успехов Вам! К руководству просьба разрешить участвовать в акциях, проводимых с партнером Biglion повторно каждому желающему клиенту не ограничивая это одним разом! Желаю процветания Вашей клинике!!! Спасибо! 926-022-44-88

Молчанова Ирина Витальевна

ул. Новослободская, д. 46
30 апреля 2013, в 18:39

Как же мне повезло, что я однажды на Grouponе купила скидку в клинику Специалист- я могла бы никогда не узнать о существовании этой замечательной,уникальной клиники!Выдающийся врач-стоматолог Виктор Анатольевич Молочков буквально совершил чудо - я никогда не надеялась, что можно сделать такую красоту из моих зубов!!! Очаровательный доктор Диана Рауфовна Редькина не только подготовила рот к протезированию,но и с ювелирной точностью создала новый зуб!Главное, в клинике необыкновенная атмосфера доброжелательности,весь персонал работает четко,предупредительно,интеллигентно!!!Всем очень благодарна!!!С праздником!Всех благ!!!

Тюрина Галина Борисовна

ул. Новослободская, д. 46
12 марта 2013, в 11:37

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники за професионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Особая признательность Мартиросян Карине Хачатуровне за внимание и преданность врачебному долгу! Спасибо большое за всё!

Юдина Елена Владимировна

ул. Новослободская, д. 46
1 февраля 2013, в 14:36

Посетила клинику по купону на чистку зубов. Процедуру проводила Левосевич Наталья Владимировна. Внимательная, вежливая, аккуратная! Я имела возможность увидеть на мониторе состояние своих зубов до и после чистки. Во время процедуры врач комментировала свои действия, проконсультировала по уходу за полостью рта. Результатом я очень довольна! Спасибо!

Васюк Наталья Александровна

ул. Новослободская, д. 46
24 января 2013, в 18:13

"ЗОЛОТЫЕ РУКИ" ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОХОРОВУ ЕГОРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!!!!!! Стоматологии "Специалист"(ул.Новослободская 46) И его ассистентки Алёне... ВСЁ ТО что творилось у меня с зубОМ, можно было увидеть только в кошмарном сне!!! Мне казалось, что никто не сможет мне помочь, потому что все было очень сильно запущено!!! Но оказалось, что есть настоящие профессиональные и добросовестные врачи, которые не пытались содрать с меня побольше денег, а, по-настоящему, протянули мне квалифицированную руку помощи! Спасибо вам ребят,продолжайте в том же духе!

Пушкарева Нонна Константиновна

ул. Новослободская, д. 46
29 декабря 2012, в 18:32

Хочу сказать слова благодарности генеральному директору стоматологии "Специалист"(Новослободская д46) Мартиросян Карине Хачиковне, врачу-стоматологу Симоняну Акопу Арменовичу и администрации клиники - спасибо за Вашу работу! С первого дня была покорена культурой, безукоризненным обслуживанием и профессионализмом клиники. В наступающем 2013 году желаю процветания клиники, а всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия. С уважением Пушкарева Нонна Константиновна.

Евдокимова Надежда Борисовна

ул. Новослободская, д. 46
23 декабря 2012, в 15:30

Огромное спасибо Левосевич Наталье Владимировне!Она подарила мне улыбку! Отдельное спасибо Вещевой Юлии Георгиевне!Добрый, отзывчивый и профессиональный доктор! Удачи вам и счастья!

Оставить отзыв


Меню
Записаться на прием

Мы работаем 24 часа / 7 дней


Нам доверяют!

--- Наши пациенты ---