Стоматология в Москве.

Отзывы клиентов стоматологии СПЕЦИАЛИСТ

Victoria

Рубцовская набережная д 4 корп 2
1 октября 2014, в 15:36

Добрый день! Вчера была в клинике "Специалист". Чистку зубов сделали просто на все 100%! Объяснили, что, где и как! Дали подробную консультацию. В виде бонуса дали скидку в 10% на 3 месяца! Собираюсь полечить свои зубки к вам!

Ирина Ларионова

ул. Новослободская, д. 46
13 сентября 2014, в 11:35

Была где-то неделю назад в клинике Специалист, м. Менделеевская. Понравилось. Так как не первый раз хожу по разным акциям на чистку зубов могу сказать что в этой клинике больше всего понравилось. Врач вежливый, старалась, тщательно все делала и совершенно безболезненно. Я довольна! Зубы чистые без камней и налета. Думаю обращусь в эту клинику и с другими зубными проблемами)

Д.

Рубцовская набережная д 4 корп 2
3 сентября 2014, в 17:32

Перезвонила, записалась- видимо у них сильный загруз по времени, поэтому так быстро поговорили. Сейчас все подробно рассказали и пояснили- вот это другое дело! я уже была в этой клинике, делала отбеливание- все сделали отлично, и отношение было хорошее. Поэтому в этот раз удивилась с начала. Но теперь все в порядке! Напишу отзыв после установки коронки.

Оксана

Рубцовская набережная д 4 корп 2
21 августа 2014, в 21:31

Отличная клиника, девушка на рецепшене очень даже приветливая - мне понравилась еще когда подбирала для меня удобное время для приема!!! Наталья Владимировна очень грамотный специалист!!! Спасибо всем!!! Обязательно приду на лечение!!!

Майя Б.

Рубцовская набережная д 4 корп 2
5 августа 2014, в 20:30

Ходила в эту клинику на чистку Air Flow. Осталась в восторге от процедуры! Екатерина очень внимательный и чуткий доктор, свою работу делает на 5+. Почистила очень тщательно и без боли. Спасибо, очень рекомендую!

Валентина

ул. Новослободская, д. 46
30 июля 2014, в 11:29

Очень приятное место! Была в других стоматологических центрах по разным причинам,впечатления оставляли неоднозначное.В "Специалист" оказали услугу качественно. Не разводили на доп.услуги. Объективно оценили состояние зубов. Т.к. я точно знала какие проблемы у меня с зубами.Делала гигиеническую чистку,теперь думаю обратиться за лечением.

Евгения У.

ул. Новослободская, д. 46
11 июля 2014, в 21:27

отличная стоматология!!! советую всем! доктор-замечательная!

Архангельская Ира

ул. Новослободская, д. 46
18 июня 2014, в 20:04

Я очень боюсь стоматологов. Это как фобия. Мне становится плохо от одной мысли о стоматологии. Вот и откладываю до последнего прием к врачу. Так получилось, что попала к доктору Симоняну Акопу экстренно в первый раз. Потом уже целенаправленно записываюсь только к нему, т к с проверенным врачом как-то менее страшно.) Спасибо Акопу Симоняну за профессионализм. За терпение. За понимание. Огромное спасибо.

Литкова Маргарита и Литкова Светлана Владимировна

ул. Новослободская, д. 46
9 февраля 2014, в 16:03

Поздравляем Карину Хачатуровну и весь персонал с Международным днем стоматолога.

Екатерина

ул. Новослободская, д. 46
1 декабря 2013, в 15:02

Спасибо Карине Хачатуровне за грамотно подобранного администратора на рецепшене, всегда внимательно выслушает, подбодрит и ответит на все интересующие вопросы!Удаляла зуб - Акоп Арменович как всегда на высшем уровне - максимально быстро и без последствий. С наступающим Вас Новым Годом!

Эмилия К

ул. Новослободская, д. 46
8 октября 2013, в 20:01

Эмилия К | Дата: 08.10.2013 Никогда не думала, что буду писать отзывы, но это тот случай, когда очень хочется! Первый раз я попала в вашу клинику 2 года назад через сайт купонов. И тогда была очень удивлена, как заботливо отнеслись к "промо"-пациенту. Моими безнадежными зубами занимались Прохоров Егор Валерьевич и , если я правильно помню, Молочков Виктор Анатольевич. Я тогда не выразила вам благодарность, а спустя два года очень хочу. Спасибо вам за эти замечательные коронки на моих зубах))) они прекрасны и совершенно меня не беспокоят! Чего не скажешь о другом моем зубе. Он мучал меня с 12 лет, кто только его не лечил, лет 5 назад я надела на этот зуб коронку в одной очень известной клинике. Но все эти пять лет я даже жевать не могла от того, что на той стороне были неприятные ощущения. Кризисный момент наступил вчера, когда я всю ночь мучалась от боли. Первая клиника, о которой я вспомнила - это ваша. Потому что мне часто приходилось бывать у разных стоматологов, в том числе по дорогущей корпоративной страховке, но то ощущение небезразличия, заботы и тепла, я нигде не чувствовала. Ни разу в вашей клинике мне не приходилось переплачивать за лишние процедуры. Никто и никогда не пытался мне что-то навязать. А сегодня я попала к потрясающему врачу Симоняну Акопу Арменовичу. Спасибо вам, доктор, что были так терпеливы и так заботливы) спасибо за валерианку)) спасибо за то, что избавили меня от зуба, который мучал меня 20 лет! Спасибо за то, что сделали это так профессионально, так деликатно, так безболезненно, что хочется бесконечно вас благодарить. Сейчас почти час ночи, прошло 8 часов после удаления. А у меня ничего не болит! И полностью спал отек! ))Я обязательно приду к вам ставить имплант. Обязательно! Всего вам самого прекрасного, Акоп!)

Бубнова Елена Владимировна

ул. Новослободская, д. 46
30 сентября 2013, в 10:00

Спасибо, всем врачам клиники, особенно генеральному директору Мартиросян Карине Хачатуровне, вежливой и отзывчивой всегда улыбвющейся, и доброй,доктору Симоняну Акопу Арменовичу! низкий поклон за его талант, терпение и работу.Зубов проблемнее чем у меня вряд ли найти, я перепробывала много клиник да все без толку...Спасибо вам,вот уже 5 лет я посещаю, клинику "Специалист ". И сегодня у меня была сложная работа по депульпированию...зуб не болит...Спасибо!!!!!!

Алексей

ул. Новослободская, д. 46
5 сентября 2013, в 20:00

Был вчера в рамках акции первый раз в Вашей клинике на установку импланта. Особую благодарность выражаю руководству за такую акцию на импланты. Цена доступная на Израильские импланты. Отличное качество + экономия для меня. Буду друзьям рекомендовать Вашу клинику!

Чернова-Ягодина Ирина

ул. Новослободская, д. 46
22 августа 2013, в 19:59

Хочу сказать огромное спасибо врачу-имплантологу ГАЙДУКУ ИГОРЮ ВИКТОРОВИЧУ! Качественная имплантология пока еще встречается далеко не везде,это особое направление,которое пока еще только развивается.Я долго искала врача,которому могла бы доверить свою стоматологическую проблему. И наконец нашла такого особенного специалиста. Игорь Викторович сделал мне операцию синус-лифтинг и установил пока 3 импланта (надеюсь продолжить).Ни во время операций,ни после я не чувствовала боли. Никаких осложнений.Компетентность,уверенность,внимательное отношение к моему здоровью в целом позволяет мне говорить об Игоре Викторовиче,как об одном из опытнейших врачей-имплантологов. Очень рекомендую при подобных проблемах обратиться именно к нему. С удовольствием дам рекомендации и отвечу на вопросы лично.8-926-204-39-60. Спасибо Вам Игорь Викторович. Вы великолепный ВРАЧ. И,конечно,огромное спасибо руководству клиники, в лице Мартиросян Карины Хачатуровны, за гибкую ценовую политику.

Шелл Л.В.

ул. Новослободская, д. 46
23 июля 2013, в 19:18

Хочу публично поблагодарить большого специалиста Акопа Арменовича! Во-первых, это добрый и спокойный человек, с которым приятно иметь дело. Во-вторых, это действительно профессионал: делает всё аккуратно, точно и безболезненно. Это первый раз, когда к стоматологу хотелось идти снова - не вынужденно, а по собственному желанию. Я была приятно удивлена результатом.

Лебедева Оксана

ул. Новослободская, д. 46
24 июня 2013, в 18:56

Клиника супер! Очень добро желательные врачи! Не разу не было больно! Врач стоматолог Диана большая молодец, говорит мне у нее все в кресле засыпают, а еще тогда посмеялась, типо как можно в не самой приятной процедуре уснуть, нет)).. Еще как) в общем замечательно! Теперь это моя клиника, потому что там самые лучшие врачи) удачи!

Фомичева Елена Александровна

ул. Новослободская, д. 46
22 июня 2013, в 19:55

Хочется выразить огромную благодарность Прохорову Егору Валерьевичу за профессионализм и терпение к такому ноющему пациенту как я)) удалил 8 зуб и на следующий день совершенно ничего не болело никаких воспалений или прочих осложнений)) почувствовала огромное облегчение) спасибо вам и удачи и процветания вашей клинике

Баранова Екатерина

ул. Новослободская, д. 46
9 июня 2013, в 12:02

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу клиники!!!Я Была на приеме у чудесного доктора Симоняна.Представляю как ему было со мной трудно,с беременной,но он так терпелив,тактичен,спокоен - столько комфорта у стоматолога трудно вообще себе представить!Честное слово!Врач от Бога!Именно Врач с большой буквы!!!Помошнице его тоже спасибо,такая учтивая девушка,с пониманием ко всему отнеслась,я пациентка не особо смирная!И вообще клиника очень уютная,обстановка такая приятная,все очень приветливые!Спасибо огромное вам всем!Успехов и процветания!

Мордовец Тамара Сергеевна

11 мая 2013, в 17:40

Хочу выразить благодарность Левосевич Наталье Владимировне за прекрасную работу и достойное отношение к пациентам! Успехов Вам! К руководству просьба разрешить участвовать в акциях, проводимых с партнером Biglion повторно каждому желающему клиенту не ограничивая это одним разом! Желаю процветания Вашей клинике!!! Спасибо! 926-022-44-88

Молчанова Ирина Витальевна

ул. Новослободская, д. 46
30 апреля 2013, в 18:39

Как же мне повезло, что я однажды на Grouponе купила скидку в клинику Специалист- я могла бы никогда не узнать о существовании этой замечательной,уникальной клиники!Выдающийся врач-стоматолог Виктор Анатольевич Молочков буквально совершил чудо - я никогда не надеялась, что можно сделать такую красоту из моих зубов!!! Очаровательный доктор Диана Рауфовна Редькина не только подготовила рот к протезированию,но и с ювелирной точностью создала новый зуб!Главное, в клинике необыкновенная атмосфера доброжелательности,весь персонал работает четко,предупредительно,интеллигентно!!!Всем очень благодарна!!!С праздником!Всех благ!!!

Тюрина Галина Борисовна

ул. Новослободская, д. 46
12 марта 2013, в 11:37

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники за професионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Особая признательность Мартиросян Карине Хачатуровне за внимание и преданность врачебному долгу! Спасибо большое за всё!

Юдина Елена Владимировна

ул. Новослободская, д. 46
1 февраля 2013, в 14:36

Посетила клинику по купону на чистку зубов. Процедуру проводила Левосевич Наталья Владимировна. Внимательная, вежливая, аккуратная! Я имела возможность увидеть на мониторе состояние своих зубов до и после чистки. Во время процедуры врач комментировала свои действия, проконсультировала по уходу за полостью рта. Результатом я очень довольна! Спасибо!

Васюк Наталья Александровна

ул. Новослободская, д. 46
24 января 2013, в 18:13

"ЗОЛОТЫЕ РУКИ" ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОХОРОВУ ЕГОРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!!!!!! Стоматологии "Специалист"(ул.Новослободская 46) И его ассистентки Алёне... ВСЁ ТО что творилось у меня с зубОМ, можно было увидеть только в кошмарном сне!!! Мне казалось, что никто не сможет мне помочь, потому что все было очень сильно запущено!!! Но оказалось, что есть настоящие профессиональные и добросовестные врачи, которые не пытались содрать с меня побольше денег, а, по-настоящему, протянули мне квалифицированную руку помощи! Спасибо вам ребят,продолжайте в том же духе!

Пушкарева Нонна Константиновна

ул. Новослободская, д. 46
29 декабря 2012, в 18:32

Хочу сказать слова благодарности генеральному директору стоматологии "Специалист"(Новослободская д46) Мартиросян Карине Хачиковне, врачу-стоматологу Симоняну Акопу Арменовичу и администрации клиники - спасибо за Вашу работу! С первого дня была покорена культурой, безукоризненным обслуживанием и профессионализмом клиники. В наступающем 2013 году желаю процветания клиники, а всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия. С уважением Пушкарева Нонна Константиновна.

Евдокимова Надежда Борисовна

ул. Новослободская, д. 46
23 декабря 2012, в 15:30

Огромное спасибо Левосевич Наталье Владимировне!Она подарила мне улыбку! Отдельное спасибо Вещевой Юлии Георгиевне!Добрый, отзывчивый и профессиональный доктор! Удачи вам и счастья!

Исаев Вадим Владимирович

ул. Новослободская, д. 46
4 декабря 2012, в 18:29

Купил купон Групона. Поставил коронку. Большой респект и спасибо врачу Роману Александровичу! Никаких разводок и оплаты задним числом. Всё сделали в заявленные сроки и качественно. Администратору Айку Спасибо за внимательное отношение! Рекомендую 916-067-89-43

Шувалов А.Ю.

ул. Новослободская, д. 46
17 сентября 2012, в 19:05

Благодарю Прохорова Евгения Валерьевича за высокий профессионализм и щепетильное отношение к своим непосредственным обязанностям.

Торопова Елена Николаевна

ул. Новослободская, д. 46
23 августа 2012, в 14:21

Попала с клинику по купону Групона, очень благодарна персоналу и особенно Виктору Анатольевичу Молочкову за отличную работу! У вас в клинике работают ювелиры! Коронки воспринимаются, как родные зубы. Через месяц и не вспомнятся те проблемы, которые так мешали жить до прихода в клинику :) Спасибо!

Светлана

ул. Новослободская, д. 46
22 июня 2012, в 17:05

Поставила коронку по акции у врача Симоняна Акопа Арменовича, результатом очень довольна, спасибо большое.

Марина

ул. Новослободская, д. 46
21 мая 2012, в 22:21

Огромное спасибо!!! Очень комфортная обстановка!

Оставить отзыв


Меню
Записаться на прием

Мы работаем 24 часа / 7 дней


Нам доверяют!

--- Наши пациенты ---