Стоматология в Москве.

Отзывы клиентов стоматологии СПЕЦИАЛИСТ

Лебедева Оксана

ул. Новослободская, д. 46
24 июня 2013, в 18:56

Клиника супер! Очень добро желательные врачи! Не разу не было больно! Врач стоматолог Диана большая молодец, говорит мне у нее все в кресле засыпают, а еще тогда посмеялась, типо как можно в не самой приятной процедуре уснуть, нет)).. Еще как) в общем замечательно! Теперь это моя клиника, потому что там самые лучшие врачи) удачи!

Фомичева Елена Александровна

ул. Новослободская, д. 46
22 июня 2013, в 19:55

Хочется выразить огромную благодарность Прохорову Егору Валерьевичу за профессионализм и терпение к такому ноющему пациенту как я)) удалил 8 зуб и на следующий день совершенно ничего не болело никаких воспалений или прочих осложнений)) почувствовала огромное облегчение) спасибо вам и удачи и процветания вашей клинике

Баранова Екатерина

ул. Новослободская, д. 46
9 июня 2013, в 12:02

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу клиники!!!Я Была на приеме у чудесного доктора Симоняна.Представляю как ему было со мной трудно,с беременной,но он так терпелив,тактичен,спокоен - столько комфорта у стоматолога трудно вообще себе представить!Честное слово!Врач от Бога!Именно Врач с большой буквы!!!Помошнице его тоже спасибо,такая учтивая девушка,с пониманием ко всему отнеслась,я пациентка не особо смирная!И вообще клиника очень уютная,обстановка такая приятная,все очень приветливые!Спасибо огромное вам всем!Успехов и процветания!

Мордовец Тамара Сергеевна

11 мая 2013, в 17:40

Хочу выразить благодарность Левосевич Наталье Владимировне за прекрасную работу и достойное отношение к пациентам! Успехов Вам! К руководству просьба разрешить участвовать в акциях, проводимых с партнером Biglion повторно каждому желающему клиенту не ограничивая это одним разом! Желаю процветания Вашей клинике!!! Спасибо! 926-022-44-88

Молчанова Ирина Витальевна

ул. Новослободская, д. 46
30 апреля 2013, в 18:39

Как же мне повезло, что я однажды на Grouponе купила скидку в клинику Специалист- я могла бы никогда не узнать о существовании этой замечательной,уникальной клиники!Выдающийся врач-стоматолог Виктор Анатольевич Молочков буквально совершил чудо - я никогда не надеялась, что можно сделать такую красоту из моих зубов!!! Очаровательный доктор Диана Рауфовна Редькина не только подготовила рот к протезированию,но и с ювелирной точностью создала новый зуб!Главное, в клинике необыкновенная атмосфера доброжелательности,весь персонал работает четко,предупредительно,интеллигентно!!!Всем очень благодарна!!!С праздником!Всех благ!!!

Тюрина Галина Борисовна

ул. Новослободская, д. 46
12 марта 2013, в 11:37

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники за професионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Особая признательность Мартиросян Карине Хачатуровне за внимание и преданность врачебному долгу! Спасибо большое за всё!

Юдина Елена Владимировна

ул. Новослободская, д. 46
1 февраля 2013, в 14:36

Посетила клинику по купону на чистку зубов. Процедуру проводила Левосевич Наталья Владимировна. Внимательная, вежливая, аккуратная! Я имела возможность увидеть на мониторе состояние своих зубов до и после чистки. Во время процедуры врач комментировала свои действия, проконсультировала по уходу за полостью рта. Результатом я очень довольна! Спасибо!

Васюк Наталья Александровна

ул. Новослободская, д. 46
24 января 2013, в 18:13

"ЗОЛОТЫЕ РУКИ" ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОХОРОВУ ЕГОРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!!!!!! Стоматологии "Специалист"(ул.Новослободская 46) И его ассистентки Алёне... ВСЁ ТО что творилось у меня с зубОМ, можно было увидеть только в кошмарном сне!!! Мне казалось, что никто не сможет мне помочь, потому что все было очень сильно запущено!!! Но оказалось, что есть настоящие профессиональные и добросовестные врачи, которые не пытались содрать с меня побольше денег, а, по-настоящему, протянули мне квалифицированную руку помощи! Спасибо вам ребят,продолжайте в том же духе!

Пушкарева Нонна Константиновна

ул. Новослободская, д. 46
29 декабря 2012, в 18:32

Хочу сказать слова благодарности генеральному директору стоматологии "Специалист"(Новослободская д46) Мартиросян Карине Хачиковне, врачу-стоматологу Симоняну Акопу Арменовичу и администрации клиники - спасибо за Вашу работу! С первого дня была покорена культурой, безукоризненным обслуживанием и профессионализмом клиники. В наступающем 2013 году желаю процветания клиники, а всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия. С уважением Пушкарева Нонна Константиновна.

Евдокимова Надежда Борисовна

ул. Новослободская, д. 46
23 декабря 2012, в 15:30

Огромное спасибо Левосевич Наталье Владимировне!Она подарила мне улыбку! Отдельное спасибо Вещевой Юлии Георгиевне!Добрый, отзывчивый и профессиональный доктор! Удачи вам и счастья!

Исаев Вадим Владимирович

ул. Новослободская, д. 46
4 декабря 2012, в 18:29

Купил купон Групона. Поставил коронку. Большой респект и спасибо врачу Роману Александровичу! Никаких разводок и оплаты задним числом. Всё сделали в заявленные сроки и качественно. Администратору Айку Спасибо за внимательное отношение! Рекомендую 916-067-89-43

Шувалов А.Ю.

ул. Новослободская, д. 46
17 сентября 2012, в 19:05

Благодарю Прохорова Евгения Валерьевича за высокий профессионализм и щепетильное отношение к своим непосредственным обязанностям.

Торопова Елена Николаевна

ул. Новослободская, д. 46
23 августа 2012, в 14:21

Попала с клинику по купону Групона, очень благодарна персоналу и особенно Виктору Анатольевичу Молочкову за отличную работу! У вас в клинике работают ювелиры! Коронки воспринимаются, как родные зубы. Через месяц и не вспомнятся те проблемы, которые так мешали жить до прихода в клинику :) Спасибо!

Светлана

ул. Новослободская, д. 46
22 июня 2012, в 17:05

Поставила коронку по акции у врача Симоняна Акопа Арменовича, результатом очень довольна, спасибо большое.

Марина

ул. Новослободская, д. 46
21 мая 2012, в 22:21

Огромное спасибо!!! Очень комфортная обстановка!

Оставить отзыв


Меню
Записаться на прием

Мы работаем 24 часа / 7 дней


Нам доверяют!

--- Наши пациенты ---