Стоматология в Москве.

Отзывы клиентов стоматологии СПЕЦИАЛИСТ

Тюрина Галина Борисовна

ул. Новослободская, д. 46
12 марта 2013, в 11:37

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники за професионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Особая признательность Мартиросян Карине Хачатуровне за внимание и преданность врачебному долгу! Спасибо большое за всё!

Юдина Елена Владимировна

ул. Новослободская, д. 46
1 февраля 2013, в 14:36

Посетила клинику по купону на чистку зубов. Процедуру проводила Левосевич Наталья Владимировна. Внимательная, вежливая, аккуратная! Я имела возможность увидеть на мониторе состояние своих зубов до и после чистки. Во время процедуры врач комментировала свои действия, проконсультировала по уходу за полостью рта. Результатом я очень довольна! Спасибо!

Васюк Наталья Александровна

ул. Новослободская, д. 46
24 января 2013, в 18:13

"ЗОЛОТЫЕ РУКИ" ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОХОРОВУ ЕГОРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!!!!!! Стоматологии "Специалист"(ул.Новослободская 46) И его ассистентки Алёне... ВСЁ ТО что творилось у меня с зубОМ, можно было увидеть только в кошмарном сне!!! Мне казалось, что никто не сможет мне помочь, потому что все было очень сильно запущено!!! Но оказалось, что есть настоящие профессиональные и добросовестные врачи, которые не пытались содрать с меня побольше денег, а, по-настоящему, протянули мне квалифицированную руку помощи! Спасибо вам ребят,продолжайте в том же духе!

Пушкарева Нонна Константиновна

ул. Новослободская, д. 46
29 декабря 2012, в 18:32

Хочу сказать слова благодарности генеральному директору стоматологии "Специалист"(Новослободская д46) Мартиросян Карине Хачиковне, врачу-стоматологу Симоняну Акопу Арменовичу и администрации клиники - спасибо за Вашу работу! С первого дня была покорена культурой, безукоризненным обслуживанием и профессионализмом клиники. В наступающем 2013 году желаю процветания клиники, а всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия. С уважением Пушкарева Нонна Константиновна.

Евдокимова Надежда Борисовна

ул. Новослободская, д. 46
23 декабря 2012, в 15:30

Огромное спасибо Левосевич Наталье Владимировне!Она подарила мне улыбку! Отдельное спасибо Вещевой Юлии Георгиевне!Добрый, отзывчивый и профессиональный доктор! Удачи вам и счастья!

Исаев Вадим Владимирович

ул. Новослободская, д. 46
4 декабря 2012, в 18:29

Купил купон Групона. Поставил коронку. Большой респект и спасибо врачу Роману Александровичу! Никаких разводок и оплаты задним числом. Всё сделали в заявленные сроки и качественно. Администратору Айку Спасибо за внимательное отношение! Рекомендую 916-067-89-43

Шувалов А.Ю.

ул. Новослободская, д. 46
17 сентября 2012, в 19:05

Благодарю Прохорова Евгения Валерьевича за высокий профессионализм и щепетильное отношение к своим непосредственным обязанностям.

Торопова Елена Николаевна

ул. Новослободская, д. 46
23 августа 2012, в 14:21

Попала с клинику по купону Групона, очень благодарна персоналу и особенно Виктору Анатольевичу Молочкову за отличную работу! У вас в клинике работают ювелиры! Коронки воспринимаются, как родные зубы. Через месяц и не вспомнятся те проблемы, которые так мешали жить до прихода в клинику :) Спасибо!

Светлана

ул. Новослободская, д. 46
22 июня 2012, в 17:05

Поставила коронку по акции у врача Симоняна Акопа Арменовича, результатом очень довольна, спасибо большое.

Марина

ул. Новослободская, д. 46
21 мая 2012, в 22:21

Огромное спасибо!!! Очень комфортная обстановка!

Оставить отзыв


Меню
Записаться на прием

Мы работаем 24 часа / 7 дней


Нам доверяют!

--- Наши пациенты ---