Стоматология в Москве.

Отзывы клиентов стоматологии СПЕЦИАЛИСТ

Олег

Рубцовская набережная д 4 корп 2
8 марта 2017, в 19:49

Татьяна

ул. Новослободская, д. 46
8 марта 2017, в 12:09

В прекрасный день, весенний праздник 8 Марта, хотелось бы поблагодарить коллектив стоматологической клиники "Специалист", в лице директора Карины Хачатуровны и стоматолога Прохорова Егора Валерьевича за внимательное и прекрасное обслуживание, поддержание приятного климата. Все супер! Спасибо!!! С Уважением и признательностью!

Семенова Ольга Петровна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
27 февраля 2017, в 13:03

Уважаемые руководители! Хочу поблагодарить Щербакову Юлию Владимировну за превосходную работу. А это – лечение кариеса, пульпация, установка коронки. Все было сделано безболезненно, быстро, на высшем уровне. Очень радует, что у Вас специалисты, которые могут выполнять такой сложный комплекс работ от и до. Спасибо Юлии Владимировне, буду к ней все время обращаться, и рекомендовать ее всем своим знакомым.

Старовойтова Елена

Рубцовская набережная д 4 корп 2
22 февраля 2017, в 22:05

Спасибо доктору Щербаковой Юлии Владимировне за внимательное отношение и профессионализм.

Вильданова Радмила Венеровна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
18 февраля 2017, в 16:01

Понравилось, как работали доктор Юлия Владимировна и ее ассистентка Мадина. Работают очень слаженно. Юлия – очень приятный по энергетике человек, все объясняет.

Михайлова Оксана Юрьевна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
13 февраля 2017, в 15:55

Спасибо большое стоматологу Серой Екатерине Владимировне за прекрасную работу и внимательное отношение к пациенту, обязательно вернусь снова и снова в вашу клинику!!!

Джопуа Лела Зауровна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
8 февраля 2017, в 12:04

Спасибо большое! Екатерине Владимировне за гигиену. Профессионал своего дела. Желаю Удачи во всем!

Козина Елена Георгиевна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
6 февраля 2017, в 15:53

Мне очень понравилась стоматология, чистая, с красивым интерьером. Отдельно хочу отметить работу Марины Сергеевны, работу которой оцениваю как высокопрофессиональную, зубы вылечили быстро, качественно и безболезненно.

Анна

ул. Новослободская, д. 46
4 февраля 2017, в 00:25

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и лично доктору Симоняну за оказанную высококвалифицированную помощь!!!Так уж получилось,что пришлось в выходные дни экстренно посетить стоматолога с острейшей болью.Каюсь,сама виновата...Я очень боялась зубных.Но теперь я с уверенностью могу сказать,что страх побежден!Огромное спасибо Акопу Арменовичу!Настоящий профессионал своего дела!И девочкам медсестричкам спасибо - поддержали и успокоили.Я очень рада что нашла эту клинику.Низкий поклон от самого благодарного пациента!!!!

Полянская Елена Леонидовна

ул. Новослободская, д. 46
22 января 2017, в 12:23

Большое спасибо коллективу клиники за то, что берут на себя труд быть на трудовой вахте, когда все прочие стоматологические кабинеты отдыхают! К сожалению, боль не признает выходных.. И у нас, клиентов, зачастую нет свободного времени в рабочие дни. Отдельное спасибо Егору Валерьевичу Прохорову, который сделал свою работу на отлично! Всегда волнительно , когда пломба навиду.. Но теперь опять могу широко улыбаться и работу врача никто никто не заметит. И это - высшая похвала! Егор Валерьевич, улыбайтесь чаще! )

Майоров Валерий Люцианович

ул. Новослободская, д. 46
9 января 2017, в 23:20

Прихватило вечером на даче. С трудом добрался до Москвы. Мои проблемы решил Прохоров Егор Валерьевич. Быстро. Практически болезненно. Доктор благожелателен в общении, высокопрофессионален (по крайней мере, насколько об этом может судить сидящий в кресле). Спасибо ему! P. S. (для Кузи) Фамилию врача я бы может и не запомнил, учитывая, в каком был состоянии, но я взял визитку. К клинике имею отношение только как однократный клиент.

Марченко Екатерина

Рубцовская набережная д 4 корп 2
3 декабря 2016, в 22:18

От клиники у меня остались самые наиблагоприятнейшие впечатления! Очень внимательно отнеслись, замечательно вылечили больной зуб, да и цены меня очень порадовали. Теперь - только в "Специалист"!

Дмитрий

ул. Новослободская, д. 46
13 ноября 2016, в 22:15

Хорошая стоматология, а самое главное, что круглосуточная.Как то болел зуб и пришлось обращаться ночью, если бы не они, то страдал бы всю ночь. Спасибо!

Н. Блох

ул. Новослободская, д. 46
3 ноября 2016, в 22:13

Внимательное, доброжелательное отношение к посетителям, дельные советы, скидки - как не прийти еще и еще раз!

Переплетникова Карина

ул. Новослободская, д. 46
6 октября 2016, в 21:10

Прекрасная работа, высокий профессионализм и человеческое отношение - редкое качество в одном человеке, Прохорове Егоре Валерьевиче. Спасибо ему огромное!!!

Андреева Елена Евгеньевна

ул. Новослободская, д. 46
16 сентября 2016, в 21:07

Дважды была в клинике "Специалист" по поводу удаления двух зубов. Сначала один удаляла Петросян Анна Вячеславовна. Была совершенно покорена мастерством профессионалов и учтивостью обращения. Каждое движениеи опасения больного врач предупреждает и создает такую атмосферу, что можно полностью довериться. Поэтому через пол года второй раз я отправилась туда же прямо ночью, т.к. ситуация сложилась критическая. Меня принял Галстян Эдуард Каджикович. Большое спасибо Вам, люди! Пусть в Вашей дальнейшей карьере все складывается удачно и все Вам удается!

Арина

Рубцовская набережная д 4 корп 2
9 августа 2016, в 22:05

Благодаря врачу Серой Екатерине Владимировне избавилась от детских страхов перед стоматологами, общалась со мной как с ребёнком и сделала всё безболезненно. Лечила 3 зуба, практически заснула в кресле.Спасибо!

Ирина

Рубцовская набережная д 4 корп 2
9 августа 2016, в 20:36

Пришла исправлять работу, неудачно сделанную врачом в другой клинике. Спасибо Щербаковой Юлии за терпение, за то, что спасла мой зуб и избавила от боли!Теперь только Специалист.

Максимова Елена

Рубцовская набережная д 4 корп 2
24 июня 2016, в 12:04

лечила 5 зубов с обычным кариесом в клинике на Рубцовской набережной у Марины Сергеевны, а так же делала комплексный уход с отбеливанием zoom 3 у Екатерины. Все по купонам очень дешево. Всем очень довольна! Внимательные и приятные женщины. К качеству лечения ни малейшей претензии! первый раз лечилась по купонам и очень сомневалась, но теперь всем рекомендую эту клинику. Планирую устанавливать имплант и протезироваться у них. Так же очень внимательны девочки на ресепшн и директор клиники. Огромное всем им спасибо!

Каронова Юлия

ул. Новослободская, д. 46
26 апреля 2016, в 20:03

Хочу поблагодарить своего врача - Амину Ганиеву. За профессионализм и терпение, за то, что лечение было комфортным. С уверенностью могу рекомендовать её своим знакомым и близким людям. Спасибо и за то, что время от времени приходилось исправлять "грешки" других врачей, к которым обращалась по другим поводам.

Надежда М

Рубцовская набережная д 4 корп 2
17 марта 2016, в 23:02

Хорошая клиника по адресу: Рубцовская набережная д 4 корп 2 - все очень чисто и уютно, персонал вежливый. Я была у врача Марины Сергеевны Гулян и осталась довольна ее работой. Лечит аккуратно, внимательно и бережно. Пломбы выглядят естественно, на вид даже и не отличишь от своей эмали. Так что рекомендую!

Снежана

Рубцовская набережная д 4 корп 2
24 февраля 2016, в 22:31

Лечила три зуба от кариеса. Заняло 2 часа времени. Один зуб был с крайне глубоким кариесом. Не больно. Никаких доплат не взяли. Прошла неделя - пока все ок. Достоинства: Все честно, без доплат. Все современное.

Зуля

Рубцовская набережная д 4 корп 2
25 декабря 2015, в 20:00

Хочу выразить благодарность Товмасяну Давиду Рафаэловичу. Восемь дней назад он удалил мне три сложные восьмерки (сразу! по моей просьбе), а сегодня поставил имплант. Боли не было ни на приёме, не после. Это просто нереально!! Давид Рафаэлович, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Теперь всем своим про Вас рассказываю) Что касается клиники- очень чисто и современно. Спасибо администраторам и отдельное спасибо директору-Айку.

Юльяна Федорова

Рубцовская набережная д 4 корп 2
27 октября 2015, в 11:59

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашим врачам на м.Электрозаводская! Очень вежливые и внимательные доктора! Желаю вам успехов в работе и благополучия во всем!

Виктория

ул. Новослободская, д. 46
19 октября 2015, в 21:58

Сейчас улыбаюсь во весь рот спасибо специалисту)) Пришла в клинику на Новослободской, когда лишилась передних 4 зубов после родов. Импланты не отличить от настоящих зубов. Советую всем! Главное правильную клинику подобрать

Игорь

ул. Новослободская, д. 46
14 октября 2015, в 21:57

Два месяца назад поставил себе имплант. Потратил порядка 40 тысяч рублей. Давно жил без зуба, а теперь улыбаюсь как положено)) Я доволен.

Инна В.

Рубцовская набережная д 4 корп 2
25 сентября 2015, в 13:06

Никаких доплат или навязанных услуг - единственное место на моей памяти, где так. И не теряют марку со временем. Очень приятно, приду еще даже без купона. Спасибо большое за вашу работу!

Григорий

ул. Новослободская, д. 46
11 сентября 2015, в 23:55

Стоматологию специалист посещаю часто, и родителей сюда иногда привожу к своему же стоматологу, Симоняну А.А. Всем советую обращаться в эту стоматологию.

Павел

ул. Новослободская, д. 46
5 сентября 2015, в 21:05

Здравствуйте, обратился на днях сюда, с целью протезирования нескольких зубов. Пришел в эту клинику, сразу понравился хороший и добрый персонал и конечно же хороший ремонт клиники. Врач оказался очень хорошим. Протезирование провел на высоком уровне и совсем не больно за приемлемые деньги. Большое спасибо моему врачу Молочкову Виктору Анатольевичу.

Анна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
26 августа 2015, в 17:54

Никогда не писала раньше отзывов, но в этот раз очень хочется! Лечила зуб на Рубцовской наб. Превосходно! Врач Серая Екатерина - отличный специалист! Рассказала о процедуре До, Во время и После нее, все доступно объяснила. Обстановка дружелюбная, салон хороший, уютный. Появилось желание лечить зубы! Путь теперь только туда!

Наталья

ул. Новослободская, д. 46
23 августа 2015, в 11:53

Стоматология очень хорошая. Приезжала к ним ночью с острой болью воспалилась киста на зубе. Мой зуб надо было удалять до этого два месяца я лечила этот зуб в другой стоматологии киста не проходила. Дежурил замечательный врач! Обсуждая с ним проблему, сразу понимаешь, что он профессионал, и великолепно знает свое дело! Зуб удалил быстро и хорошо! Очень грамотное и адекватное отношение к пациенту, я лечить или удалять зубы я боюсь просто до обморока, и, оказавшись в стоматологическом кресле, вообще плохо понимаю, что происходит. Врач назначил очень правильный курс лечения, после удаления зуба все заживает очень быстро и почти безболезненно. Цены очень даже приемлемые; «цена и качество» тоже соответствуют.

Сергей

ул. Новослободская, д. 46
10 августа 2015, в 23:52

Очень помогли мне, обратился с острой болью ночью! Приехал, меня встретил приветливый администратор и очень грамотный доктор Прохоров Егор Валерьевич, видно что люди знают свое дело!

Татьяна

ул. Новослободская, д. 46
4 августа 2015, в 11:21

Занялась протезированием своих зубов, обратилась для этого в стоматологию "Специалист". Приятно порадовали цены, скорость обслуживания. Сразу сняли слепки, рассказали все подробно, как будет проходить процедура. На следующей неделе иду устанавливать к Виктору Анатольевичу.

Галина

ул. Новослободская, д. 46
3 августа 2015, в 21:50

Обращалась в клинику "Специалист" в два часа ночи, когда невыносимо разболелся коренной зуб. Меня очень принял очень внимательный доктор, сделал рентген. Оказалось, что зуб спасти можно, поэтому обезболил, назначил лечение. Записалась на повторный прием.

Алла

ул. Новослободская, д. 46
29 июля 2015, в 22:50

Года 2-3 назад я приехала в Москву, и проживаю на Новослободской. И как это бывает острая зубная боль застала меня врасплох. Стоматологию "Специалист" я нашла в интернете, она оказалась в соседнем доме. Позвонила в клинику и уже через 10 минут была уже там, зубная боль была просто адская. Спасибо Акопу Симоняну за профессионализм. Огромное спасибо.

Виктория

ул. Новослободская, д. 46
13 июля 2015, в 23:49

Работает круглосуточно это огромный плюс! Очень внимательный персонал, работают как надо. Есть бесплатный вай-фай, пароль стоит на столике)

Антон

ул. Новослободская, д. 46
2 июля 2015, в 20:48

Спасибо огромное Амине Гиматовне за прекрасно проведенное ортодонтическое лечение и очень доброе отношение. Спасибо глав врачу клиники Акопу Арменовичу за безболезненое и быстрое удаление моих зубов мудрости! Подробно объясняли каждый непонятный момент, закрывали глаза на частые переносы встреч;) и очень тактично подбирали схему оплаты в соответствии с моим текущим бюджетом. И еще много за что спасибо))) Желаю вам процветания, успехов и всегда счастливых улыбок пациентов.

Афанасьев Алексей Николаевич

ул. Новослободская, д. 46
25 мая 2015, в 16:07

Все самое положительное о посещении клиники, доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников. Делал чистку зубов ультразвуком по купону со скидкой. Все прошло безболезненно и благодаря профессионализму доктора Ларисы Владимировны как заново родились мои зубки! Рекомендую всем обращаться в данную клинику,при том,что работает она круглосуточно.

Бессмертная Анна Григорьевна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
15 мая 2015, в 21:46

Добрый день! Была на приеме 19.04.2015 у врача Гамбердовой Асет Юсуповны, по купону. Очень хороший терапевт, отношение было просто превосходное, а не как будто за купон.Про всю полость рта мне рассказала,многое порекомендовала. Ко всей работе подошла с ответственностью. Большое спасибо вам! Посетила в очередной раз стоматологию Специалист, но уже к другому врачу Щербаковой Юлии Владимировне, хочу выразить большую благодарность ей. Все рассказала и показала на снимках. У меня очень большие проблемы с зубами, и я очень надеюсь, что в этом она мне поможет. Первое впечатление очень хорошее,посмотрим что будет на следующем сеансе.

Мария

Рубцовская набережная д 4 корп 2
23 апреля 2015, в 19:45

Добрый вечер! На днях делала чистку зубов, осталась очень довольна. Т.к. я ношу брекеты 3 года, то чистку мне приходиться делать обязательно каждые полгода. Хочу отметить, что не в одной клинике, а я была каждый раз в разных клиниках - искала своего специалиста-доктора, так профессионально не сделали. Всегда делали на отшибись... по другому назвать нельзя. А здесь врач была Серая Екатерина Владимировна (cтоматолог-гигиенист) просто молодец!!! приятно, теперь радуюсь, несмотря на брекеты чистотой и белизной своих зубов. Также показала она мне какие зубки находятся под угрозой, что немаловажно, чтобы заране предпринять меры. Впервые были рассказаны именно врачом процедуры по восстановлению после брекетов. Очень осталась довольна! Благодарю!!!

Иполитова Лейла Валерьевна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
31 марта 2015, в 21:44

Сегодня была в стоматологической клинике "Специалист" у м. Электрозаводская, делала чистку AirFlow! Обслуживалась у Серой Екатерины Владимировны, очень качественно и внимательно, а главное результат превосходный! Учитывая приятную цену со скидкой я осталась очень довольна. Рекомендую эту клинику всем, персонал очень дружелюбный и внимательный! Планирую установку брекитов в этой клинике! Спасибо, очень довольна!:-)

Осипова Татьяна

Рубцовская набережная д 4 корп 2
24 февраля 2015, в 21:43

Здравствуйте! 21.02.2015 ыла на процедуре чистки и отбеливании Zoom. Проводила ее врач-гигиенист Екатерина Владимировна. Результат отличный,врач очень доброжелательная, грамотная и аккуратная. Оборудование в клинике новое и современное. Оплату взяли в соответствии с купоном, никаких дополнительных расходов и услуг не навязывали. Так что мое первое что впечатление от посещения клиники "Специалист" очень хорошее. Спасибо!

Антон

ул. Новослободская, д. 46
13 февраля 2015, в 14:42

Спасибо огромное Амине Гиматовне за прекрасно проведенное ортодонтическое лечение и очень доброе отношение. Подробно объясняли каждый непонятный момент, закрывали глаза на частые переносы встреч;) и очень тактично подбирали схему оплаты в соответствии с моим текущим бюджетом. И еще много за что спасибо))) Желаю вам процветания, успехов и всегда счастливых улыбок пациентов. Кристине с ресепшена тоже спасибо и привет.

Елена

Рубцовская набережная д 4 корп 2
9 февраля 2015, в 21:01

Делала УЗИ-чистку и фторирование. Очень понравилось. Современное оборудование, материалы, ТВ над креслом, Мастер работала аккуратно и чутко, как только я вскрикивала (УЗИ-чистка в некоторых местах была болезненной), она сразу прекращала там чистить. После УЗИ-чистки сделала чистку специальным порошком, совсем безболезненно. После всего этого мне дали зеркало и я свои зубы давно не видела такими чистейшими, без коричневых отложений, идеальночистые. Супер. Советую!

Маргарита

Рубцовская набережная д 4 корп 2
5 января 2015, в 11:40

Отличная стоматология! Замечательно выполнили отбеливание, дали исчерпывающую консультацию, все наглядно продемонстрировано. Комфортная атмосфера, приятный ненавязчивый сервис. Рекомендую!

Оставить отзыв


Меню
Записаться на прием

Мы работаем 24 часа / 7 дней


Нам доверяют!

--- Наши пациенты ---